Como se não bastasse ser bonita tem que exalar um cheirinho bom... Assim é como deveria ser com tudo Fá Gosto da cor violeta , Pena também não a ter pelos c aminhos ... Um abraço, de retorno.
Boa tarde Fá, Adoro rosmaninho. As suas fotos são magníficas ! Ainda há pouco tempo tive o privilégio de o fotografar na minha aldeia natal;))! Beijinhos e continuação de boa semana. Ailime
“Gosto das cores, das flores, das estrelas, do verde das árvores, gosto de observar. A beleza da vida se esconde por ali, e por mais uma infinidade de lugares, basta saber, e principalmente, basta querer enxergar.” (autor desconhecido) . Leia pf: Indicações sobre os Comentários
Adoro o aroma do rosmaninho. Belas fotos
ResponderEliminarLindo e que maravilhoso perfume! beijos, chica
ResponderEliminarLindas flores adoro su olor. Te mando un beso.
ResponderEliminarO cheiro do rosmaninho é muito agradável.
ResponderEliminarMagníficas fotos, gostei de ver.
Continuação de boa semana, minha amiga Fá.
Um abraço.
Una delicia de flor y un gustazo sentir su olor.
ResponderEliminarPreciosas.
Un abrazo.
Ah eu gostaria de sentir o odor da flor que todos
ResponderEliminarfalam, deve ser realmente agradável!
Ane/De Outro Mundo
Como se não bastasse ser bonita tem que exalar um cheirinho bom...
ResponderEliminarAssim é como deveria ser com tudo Fá
Gosto da cor violeta , Pena também não a ter pelos c aminhos ...
Um abraço, de retorno.
Olá
ResponderEliminarGosto muito, pelo cheiro e pela cor.
Gostei muito das fotografias.
Brisas doces ****
Es uns plants muy bonita como sus flores. Tengo una en mi jardin me gustan! Linfa foto, beso.
ResponderEliminartons deliciosos da natureza
ResponderEliminarBoa tarde Fá,
ResponderEliminarAdoro rosmaninho.
As suas fotos são magníficas !
Ainda há pouco tempo tive o privilégio de o fotografar na minha aldeia natal;))!
Beijinhos e continuação de boa semana.
Ailime
El romero florece, el mismo que se come?
ResponderEliminartengo una mama y está muy bella...
O rosmaninho é uma lavanda/alfazema comum em Portugal, planta aromática que pode ser usada em culinária, sim.
Eliminar